К сожаленью

Алексей Лажкин
К сожаленью новый год ни чего не значит.
Что б не сдохнуть в нищете на майдане скачут.
Обнищал простой народ миру помогая,
А теперь ещё шесть лет ждать дорогу к раю.

Ну не может быть один виноват во всём
Если молния блеснёт,знать придёт и гром.
Если дождик льёт с небес будет урожай.
Если в доме хлеба нет, поджигай сарай.

Помогай не помогай,как таким помочь?
мы их в храм под образа только им не в мочь.
Не приедешь в божий суд с шашкой на коне,
Там детишки будут ждать ,что ушли в огне.

И молить не отмолить,жить не пережить ,
Чтоб за все свои грехи душу отмолить.
ЗАПРЕТИЛИ МЫ РАССТРЕЛ.да не в этом суть.
Жизнь погибших малышей просто не вернуть.

Не о том хотел писать.так болит душа,
Будем все гореть в аду долго не спеша,
Рай для нас давно закрыт,и смеются боги ,
И к чистилищу ведут мира все дороги.