Апрельский сон

Ритм Дождя
С карнизов бьет капель пульсацией мелодий,
Торопится апрель с водой на ледоходе,
Потоком дует воздух до одури пьянящий,
И город предо мною как будто настоящий...
Куда-то все спешат с улыбками на лицах,
Всё в ярких бликах солнца сверкает и искрится...
А ты идёшь навстречу-ничуть не изменился... -
Такой чудесный сон под утро мне приснился...
С ума сойдя от счастья, кричу тебе: " Привет!"
Но прозвенел будильник и заглушил ответ..