мне пол жизни снится другая

Тюстина Маргарита
Не смотри на меня так, не надо.
ты же знаешь, отравлен я.
Из окна тихо веет прохладой.
Никогда не была ты моя. 

не смотри в мои пьяные веки.
ты же знаешь, я болью убит.
ветер с листьями мечет в прятки.
жаль душа у меня не горит.


не гневи ты меня, дорогая.
кудри нежно мои не ласкай,
мне пол жизни снится другая,
а по венам струиться май.

я сегодня усталый скиталец.
я сегодня пустой и злой.
мне пол жизни снится другая,
а придется прожить с тобой.