Памятный Вечер

Василий Омельченко
Памятный Вечер!
Добрая встреча...
Слава Иисуса на землю сошла.
Стало нам легче,-
души излечит
Дух Иеговы от горя и зла.

Сын Первородный -
Царь над народом.
Бог принимает Жертву любви.
Сгинут невзгоды -
Жизнь Свою отдал
Сын, чтоб настали вечные дни.

Слово Завета
даст нам ответы,
как жить любовью и добротой.
Сердце задето
радостью Света.
Будь, Иегова, вечно со мной!..

Иоанна 3:16,- Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына,
чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь.

В последний вечер своей жизни на земле Иисус повелел своим последователям отмечать годовщину его смерти.
Он сказал:
"Делайте это в воспоминание обо мне"
Луки 22:19