Мощнейшая сила желанья

Лариса Чайка Белоцерковец
31.03.2018г.

Когда душа чего-то очень сильно хочет,
То мир желанием мощнейшим зарокочет…
Нам помогают сразу сами Небеса.
Удача и везенье строит чудеса.

А одержимость подаёт делам стремленье
Прорваться ввысь и получив святое зренье,
Открыть врата и помолившись Небесам,
Здесь на земле душе построить Храм.