Чужие

Николай Будаев
Мы разошлись с тобой давно,
Уж 10 лет тому назад.
Нам вместе быть не суждено,
Никто из нас не виноват...

Глядим устало всё в альбом,
На фотки старые свои.
Вздыхаем молча о былом,
И про себя ворчим "прости"...

Нельзя то времечко вернуть,
Мы разорвали ложью нить.
Ты про меня уже забудь,
И я попробую забыть...

Нас разделяют холода,
Дожди обильные и грозы.
Теперь в душе они всегда,
Нам задают одни вопросы...

Проходят мимо поезда,
Гоняя воздух всё по кругу.
Не красят нас с тобой года,
Чужими стали мы друг другу...

Вдохновение от песни Картавцева"Никто из нас не виноват".