Мой муж лучше всех, я знаю!!!

Ольга Антонова 6
Уснул после бури оргазмов...
Такой стал умиротворенный!..
От СЧАСТЬЯ дыханье - до спазмов!!!
Седой... И такой влюбленный!..

Слезинка блестит на ресницах...
Так сладко ты улыбаешься!!!
Олька твоя нежно снится...
Вновь жизни светло удивляешься!!!

Бормочешь опять:" Будь со мной!!!
Один не могу,погибаю..."

Как здорово быть  Ж Е - Н О Й !!!
Мой М У Ж лучше всех, я знаю...я


Колечки из золотой бумаги с белоснежными цветочками подарила средняя внучка!!!