Ну, поиграй со мной!

Фёдорова Наталья
 "Ну, поиграй со мной!" -
      они весь день кричат...
А мы порою злимся
      на наших малышат...

Вот вырастут и дома
       не сможем удержать...
Успеем же сегодня
        им главное сказать!