Славкурорт

Александр Горобец 3
Тут озёра солёные,
Красота вековая,
Сосны, ели смышлёные,
И трава луговая,
Душу лечишь и тело,
Обретаешь друзей,
Помогают умело,
Люди ценят врачей,
Няни и санитары,
Подменяют родных,
Голоса и гитары,
Развлечений иных,
Да, хватает на всех,
Доброты и тепла,
Обижаться нам грех,
Бьёт Амура стрела,
Любим сильно и ценим,
Возвращения ждём,
Никуда мы не денем,
Сердцем, духом растём,
Это место Святое,
Бог его подарил,
Чтоб спасибо простое,
Человек говорил!!!


         31.03.18.
            ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)