Ангел ласковый с нежным участием

Людмила Рубцова 2
Ангел ласковый с нежным участием,
Чтоб добавить в мой дом красоты,
А в житейские мелочи - счастья,
По утрам доставляет цветы.


Art. Галина Чувиляева