Всё так же ищут

Ольга Заря 2
Мне ни к чему уже курсивы,
И  правда  чья-то  не нужна.

Как много ведьмочек красивых,
А Женщина-Поэт - одна...

К тебе в зрачки спешат с любовью
Все те, кому  слова  нужны.

Мои стихи у изголовья
С лицом обманутой жены.

Глаза всё так же ищут вора,
Глубокий вдох...смиренный взгляд...

Уйдёшь ли ты от  приговора,
Когда иные пощадят?