Аннигиляция

Ник Попов
Речка моя судьба,
Скоро что то случится.
Солнце и мать Луна,
Воссоединится!

Ветры окаменеют,
Станут бетонным забором.
Вечности хитросплетения,
Вновь заведут разговоры!

Пламя споёт свою песню,
По островам небосводов.
Переплетаясь тесно,
Между божественных звонов!

Мысль самой жизни,
Сменит своё направление.
И перейдёт в смысл,
Многих перерождений!