Чёрточка длиною в вечность...

Елена Миринель
"...и осталось лишь её имя, фамилия, дата рождения и смерти, и между ними короткая и тёмно - грустная чёрточка длиною в жизнь."

Эдрахиль Вышнеградский

*****

   И эта чёрточка прорез'ала Его сердце острее самого качественно заточенного клинка, когда от слушал глухой звук от комьев земли по крышке гроба.
   И горький осенний дождь смешивался с Его огненными слезами, остужая и без того заледеневшее сердце. Ветер проникал под уже влажную куртку, но Он не чувствовал иголок холода.
   В этот день всё как будто остановилось и замерл'о в мире. День, прожитый как на автопилоте с первых минут и до данного момента.
   Голоса друзей звучали как сквозь толщу воды. Прикосновения родственников ощущались как удары тока. Чувства и желания покинули Его.
   Она ушла... Забрав с собой б'ольшую часть Его...