Ты главную сыграла роль...

Юрий Коренблит
Спасибо Господу, судьбе,
За то, что счастье в жизни встретил.
А мог пройти и не заметить,
Как благодарен я тебе.

Ты главную сыграла роль.
Жизнь, без тебя, не представляю.
Тебя люблю и обожаю,
Ты моя радость, моя боль.

А сколько было на пути
Ловушек и водоворотов.
Но ты не испугалась, что ты,
Ты помогала их пройти.

Ты говорила - все пройдем,
Мой милый, все преодолеем.
И побороть беду сумеем,
Она одна, а мы вдвоем.

Ты, по ночам, молилась Богу,
Его просила нам помочь.
Чтобы беда умчалась прочь,
И верила, что он поможет.