За плечами - годы, впереди - стена

Валентина Коц
За плечами – годы, впереди – стена,
Много уже пройдено, но ещё война.
До крови сражаться, рук – не опускать,
Только б продержаться, только б устоять!..
Искорку надежды враг не угасил,
Любит Бог, как прежде, значит, даст и сил.