На песке женских ножек следы

Анатолий Шамов 1
Эти липы в окне… поле шляпы,
Твой в горошек простой сарафан.
Есть в России   красивые… бабы.
В Сочи летом родился роман.
Пр.
Ты была, как видение  морское,
С узкой талии капли … воды.
В тридцать лет дело вновь молодое,
Ты, как сад, где созрели плоды.
2.
Ты прекрасна и рвёшь абрикосы,
Я картину с тебя … написал.
В узел  собраны   русые  косы,
Я красивей тебя не встречал.
3.
В красном зареве липы качались,
Чувством страсти шумел белый сад.
До утра мы в блаженстве купались,
Там… у райских с тобой были врат.
Пр.2
Ты была, как видение  морское,
С узкой талии капли … воды.
Наша встреча и лето шальное,
На песке женских ножек следы.