Амур красоты изумительной

Купидон
Амур красоты изумительной,
В душе зажигающий страсть,
В атаке лихой и стремительной
Сумел в десять целей попасть.
Достоин награды летающий
Амур, златокрылый стрелок.
Его предпочтения знающий,
Дарю ему с луком пирог.