Как жаль, что кончилась зима

Геннадий Хагенн
Как жаль, что кончилась зима,
И вновь покинула Россию,
Где равнодушно и всегда
Взирают глухо на витию.
 
Где внешний лоск всегда в чести,
Где жгут детей из разгильдяйства,
И где не подают руки
Чинуши нам из-за зазнайства.
 
Народ здесь слышать не хотят,
И до Медведева далёко,
Здесь долгострои в ряд пестрят
По весям всем, так одиноко.
 
Не принимает мер Премьер,-
Похоже, сильно надорвался...
На кой нам чёрт, на кой нам хер
Такой чиновник всем нам сдался?!
 
Прошу я Путина сейчас,
Чтоб наградил его медалью,
Где будет профиль и анфас,
И Колыма со светлой далью.