Не буду плакать я... не буду...

Людмила Косуля Чибис
Не буду плакать я, не буду
И даже если хочется порой...
Улыбкой грусть свою прикрою-
Я берегу покой.

Время быстро летит...
Не замечаешь часы и дни...
Но бежать вслед я не умею...
Хотя другое часто слышу.

Жаль, конечно, жаль...
Что жизнь проходит...
Но от судьбы не жду пощады...
И принимаю всё, этому рада.

Не буду плакать я,не буду
И даже если хочется порой...
Побольше воздуха хлебну
И засмеюсь...останусь я собой.

31.03.2018г.