Звезды

Белая Крольчиха
Ты так любишь смотреть на звезды
Мечтаешь летать вместе с ними
Только обещай мне, серьезно
Никогда не произноси мое имя.
Ты на ухо мне шепчешь секрет
"Я люблю тебя больше звезд"
И настойчиво просишь ответ
Отвечаю " Все не всерьез"
Ты возьмешь меня за руку нежно
Уткнешься лицом мне в плечо
Сердце спрятано надежно
Но в груди не тепло... Горячо
Опять посмотришь на небо
Но на нем не единой звезды
Посмотришь мне в глаза
И скажешь
"Лучшая
звезда
Это
Ты"