Дай мне выпить тебя до дна

Руслан Фенев
Дай мне выпить тебя до дна,
Разреши насладиться тобою,
Ты подобна фужеру вина,
То что искренне дорогое.

Дай мне выпить тебя до дна,
И сожми мои руки покрепче,
Пусть бываешь совсем одна,
Но я верю со мной тебе легче.

Никогда бы не отпустил ,
И сражался бы до последнего,
Даже по истечении сил,
Я б не думал с тобой о времени.

Всё наверное забыть пора,
То что было когда то нечаянно,
Мы расстались как будто вчера,
Я сегодня понурый,отчаянный.

На прощание тебе скажу,
Без тебя жизнь скупая и мрачная,
На тебя поверь зла я не держу,
Хоть и делаешь вид что прозрачный я...