покинуть город

Диана Гайфуллина
Я так хочу покинуть этот город,
Оставить воспоминания где-то внутри.
Забыть всех, кто был мне так дорог,
И тех, кто предал на раз, два, три...

Хочу сменить обстановку и лица,
Исчезнуть из жизни многих людей ...
Улететь из города, словно я птица,
Что мечтает хоть немного, но стать помудрей...

Хочу создать свою историю новую,
В которой никто знать не будет меня,
А я буду идти с головою поднятой,
Каждую минуту жизни ценя ...

Ты знаешь, я мечтаю сменить эти стены
Уехать совершенно не зная куда...
Возможно махну на конец вселенной,
Чтобы погасла воспоминаний звезда...