Весёлые картинки -6

Галкин Вадим Дмитриевич
«БЫЛ БЫ МАУЗЕР - УБИЛ...»

Прихожу домой под вечер.
На столе винишко, свечи.
Слышу, жёнушка моя
В спальне дышит не одна...

На полу пиджак помятый
И ботинок "сорок пятый".
Дверь тихонько я открыл.
Был бы маузер - убил!

Челюсть брякает от злости.
Свет врубаю. Хохот, гости.
Разыграли, вот те раз!!!
До сих пор моргает глаз...

«СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН ОТРЕЖЬ»

Она с другим… Какой обман!
Нажравшись водки с горя,
Погнул трубы изящный стан
Рогами пьяный Боря…

Луна - холодная душа
С ухмылкою зависла.
Не погасить в душе пожар,
Измены запах кислый.

Любовь - не цирковой манеж,
И чтоб не быть в печали:
«Семь раз отмерь - один отрежь»-
Так мудрецы вещали.

Не стоит злиться на судьбу,
Что бьёт до посиненья
О водосточную трубу
Порой без сожаленья…

«ПРОИГРАВШИМ ЛУЧШЕ УТОПИТЬСЯ»

В летнем парке шахматный турнир.
Съехались со всей округи дяди.
Нет минуты даже на сортир,
Жёсткая борьба на водной глади.

Двигают фигурами, сопят.
Морды красные от напряженья.
Спины от жары у всех трещат,
Стойкие бойцы на удивленье.

Выиграл партеичку - ликуй.
Главный приз - грудастая девица
И горячий, сладкий поцелуй!
Проигравшим лучше утопиться...


«МИР ПУСТ, МИР БЕЗ ТЕБЯ РАЗРУШЕН»

Мечтала я о вечной сказке,
О светлой и большой любви,
О том, что буду млеть от ласки
В твоих объятьях до зари.

Хотела быть я нежной кошкой,
Мурлыкать на твоих руках.
Судьба подставила подножку:
Я одинока, вся в слезах.

Как жаль! Ко мне ты равнодушен.
Пойду и я с тоски напьюсь!
Мир пуст, мир без тебя разрушен…
А после в море утоплюсь!

«ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ!»

Ты игуану, как родное чадо,
Покачивала нежно на руках.
Весь мир под песни звездопада
Для ящерки был в радужных тонах.

А я от ревности слепой сгорая,
Готов был хвост счастливцу оторвать.
И оторвал... Любовь границ не знает!
Пусть ищет новых дур, ядрёна мать!!!

«ПО ДУШЕ ЗАБОТА!»

Улыбнулся во всю ширь! Браво! Креативно!
В магазине прикупил ужин эксклюзивный.
Бодро топал я домой верною дорогой,
Всё раздал своим друзьям - у меня их много!
Банку сникерса слизнул кот дворовый Стёпа,
А сосиски пёс Амур за секунду слопал.
Шалунишки воробьи семечки склевали.
Чистят пёрышки в пыли, им не до печали.
Сытые! Все прыг, да, скок! Небеса светлее!
Если б каждый им помог, мир бы стал добрее!
Завтра снова забегу в магазин с работы
И с гостинцами к друзьям! Им нужна забота!!!