***

Эдик Русский
Красишь губы помадой,  чтобы старше казаться
Ну а я изучаю предметы в школе
И мы обе в мечтах о числе восемнадцать
Я хочу поступить, ты тонуть в алкоголе.

Круглый год щеголяешь в коротенькй юбке
Я себя берегу для семьи и  мужа
Ты считаешь, что все мужики ублюдки
Я лишь тех, кто готов воду пить из лужи.

И тебя продадут как б/у на рынке
Автохлам, нелеквид назовут, перекупы
Про таких говорят "Хороша на картинке,
А  в реале, ведро, может взять только глупый."