Доктор Оля

Горбылева-Григорьева Валентина
 Посвящается Ольге Викторовне.
Доктору Гериатрического отделения г. Миасса.

Этот доктор бойцовской породы.
В ней один позитив лишь живёт.
И пред нею пасуют невзгоды.
За больных биться не устаёт.

Доброта в ней со строгостью дружит.
Да ведь с нами иначе нельзя.
Пускай сердце своё не иссушит,
а по жизни витает скользя.

Пожелаем жить долгие лета.
Быть всегда лишь на белом коне.
Не черствеешь - спасибо за это!
Видно, Боже следит в вышине.