С юбилеем, сестричка!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Свою сестричку, Людочку,
сегодня поздравляю!

И в юбилейный год
я от души желаю:

чтоб радость жизни
солнышком почаще улыбалась!

Чтоб наша Мила-Людочка
нам весело смеялась!

Шутила, веселилась,
детьми всегда гордилась

и внуков обожала,
цвести не забывала!

Весной на Свет ты родилась
и хороша без всех прикрас!

Тебя я обожаю: здоровья,
счастья, радости
всем сердцем я желаю!