меня не будет на Земле

Людмила Вдовенко
Меня  не  будет  на  Земле. Меня  не  будет.
И  будет  солнышко  светить  и  радоваться  люди,
Всё  будет  так же  как  при  мне, 
Только  меня  не  будет.

Уйду  я,  грешная  душа   в  неведомые  дали,
Дай  Бог,   чтоб  в  радости  юдоль  а  не  в  юдоль  печали.
Уйду  я  в  вечность,  в  вечный  мир,  мир  вечного  покоя,
Где  нет  желаний,  нет  страстей,  нет  холода  и  зноя.

Прости  мне  Господи  грехи,  ошибки  и  сомненья
И  со  святыми  упокой  в  святых  твоих  селеньях.
Святая   матушка!  Молись   своей  молитвой   всемогущей
Чтоб  Бог  грехи  мои  простил  и  спас  от  мук  бы  мою  душу.

Благодарю  тебя  Господь  за  жизнь  мою  земную,
за  запах  хлеба,вкус  плодов,  за  сладость  поцелуев
за горечь  слёз,  за  боль  разлук 
За  всё,  за  всё  в  моей  судьбе,
Спасибо  Господи  тебе.

Я  буду  помнить  о  родных,  о  близких,  о  любимых,
Молиться  буду  я  о  них,  чтоб  хорошо  им  было.

И  коль  Господь  позволит  мне  -   за  всех  молиться  буду,
Чтоб  мирно  жили  на  Земле,  ведь  жизнь  такое  чудо!
Прости  нас  Господи!  Спаси   наш  разум,  совесть,  души,
Чтоб  «грешной»  не была Земля,  а  стала  « самой  лучшей»