Все мысли тебе одному

Евгения Савич
   ВСЕ ПОМЫСЛЫ ТЕБЕ ОДНОМУ.

Душой мятежной припадая к Богу,
В тиши вечерней зажигаю свечи,
Прошу:- Всевышний, укажи дорогу,
Укрой благословеньем своим плечи

И научи, как страха стать сильнее,
Как развенчать его в своей грудине,
Как сердцем стать воистину добрее,
Чтобы не сгинуть пёрышком в пучине.

Ты укрепи, Отец, меня в стремленьях,
Спокойно следовать дорогой правды,
Разбей о скалы дряхлые сомненья,
Как чёрно-белые из детства слайды.

Лишь Вера и Надежда мне порукой,
Останутся, как Ангелы земные,
Единство наше не губи  разлукой,
Они хоть духи, но как я живые.

Прости, Отец, за эти размышленья,
И научи своим путям безгрешным,
И снизойди, отверзнуть откровенья,
Понятным образом, земным и здешним.

07.04.17г. Евгения Савич-Астахова.