Так много зла...

Рябова Наталья Юрьевна
Так много зла, куда его девать?
Не сделать ли всему перезагрузки?
Перетереть перерубить и раскатать,
На маленькие гренки для закуски!

На них намазать  месть, седую лесть,
И  пакость перца  жгучего щепоткой,
Ложью приправить ,завистью и съесть
После 100грамм палёной водки!

И пусть идёт сквозь сложный путь,
Тот, что заложен в нас природой,
Коль переварим ядов  суть,
То зло уйдёт....другой дорогой!

      2018г.Н.Ю.