Я рупором кричу меня не слышат

Галина Ташманова
Я  рупором  кричу,  меня  не  слышат,
Чуть  слышно  бормочу  и  все  молчат,
Но  я  молчать  не  в  силах,  если  слышу,
Тот  голос,  что  не  даст  мне  нынче  спать,
Спасибо  люди  вам,  даёте  силу,
Мне  жить  не  зря,  хоть  что-то  от  меня,
Останется  на  свете  этом  милом,
Хоть  у  кого-то  в  памяти  останусь  Я,
Хоть  строчка  из  того,  что  вышло,
Из  сердца  моего,  кому-то  да  нужна,
Быть  может   так   меня  в  веках  услышат,
И  помощь  к  вам  придёт,  хоть  нет  уже  меня,
Когда-то  кто-то  мне  сказал,  что  Нет  бессмертен,
Не  исчезает  ничего  в  сети,
И  памятником  для  меня  страница,
На  сайте,  где  живут  мои  стихи