несу мечту

Дана Ден3
ты обещал мне, показать - Косу",
где воды так чисты невероятно.
и волны золотой песок несут.
сначала в море,а потом обратно.

я так мечтала, что мы поплывем
туда ,где тишина пугает море,
и будем только мы с тобой вдвоем.
влюбленными стоять в ночном дозоре.

и любоваться высотой небес
и звездами летящими сквозь Время.
но все прошло,ты навсегда исчез.
и нет душе моей уединенья...

и ничего уже не изменить...
что было,то прошло,необратимо.
несу мечту, как бы - не уронить.
а вдруг еще мы встретимся любимый?

ОЧАКОВ. МАЙ 2017 Г.