Нелюди правят миром

Эдуард Венц
Нелюди правят миром
Страхом объятых душ.
Воля дана вампирам
В тесной среде кликуш.

Нелюдем быть не сложно.
Ведь упырям не вновь
Пить на земле безбожно
Жадно людскую кровь.

Время не лечит раны.
Смерть настигает всех.
Видимо спутал планы
Нам первородный грех.

Сколько повсюду грязи.
Впору сойти с ума.
Стонет земля от мрази,
Нечести всякой тьма.

Только душа упрямо,
Хоть и сама в рубцах,
Строит упорно храмы
В наших живых сердцах.