Небо упало в лужи

Нина Хрусталёва
Небо упало в лужи.
Сразу не замечаю,
Что я не по дороге -
Прямо по небу шагаю.
Небо упало в лужи.
Вмиг все перевернулось.
Это весна в апреле
К нам наконец вернулась.
Небо упало в лужи.
В небе летают птицы.
Смело иду по небу
И не боюсь разбиться!





Фото из интернета.