Сосулька

Галина Плакидкина
Крепко держится сосулька,
Не сорваться бы мне вниз.
Там гуляет важно Юлька.
-Ой! Держи меня, карниз!

Юля, вдруг, ушла в сторонку.
-Отпустила ручки я,
И свалилась в снег легонько,
Всё в порядке у меня!