Жизнь бежит

Вера Жилина 2
Жизнь бежит.Работа,дом.
Дети подрастают.
А потом мы все умрём,
Мы об этом знаем.

Дети выросли и вот
Мы им уже мешаем.
Как живут они сейчас,
Мы их не понимаем.

Обрывается теперь
Родственная нить.
За квартиру ведь друг друга
Могут и убить.

И советы наши слушать
Вовсе не хотят.
Сунули наушник в уши:
Пусть там говорят.

Стало сложно в этом мире
Жить да поживать.
Молодёжь в стране вся хочет
Богатенькими стать.

И хотят они всё сразу:
Квартиру,тачку,дачу.
И,конечно,в той квартире
Джакузи в придачу.

Вот и рвём все жилы мы,
Помогая детям.
Верим в то,что и они
Нам добром ответят.

31.03.2018г.