Под дождём

Сергей Падышев
Почему мне сегодня всё равно?
Просто я под дождём гуляю.
С пониманием принимаю его,
Хоть до нитки и промокаю!

Я промокла, но мне хорошо,
И пусть думают, что я с приветом.
Это дождик передаёт мне его,
Привет мокрый от жаркого лета.

Кто-то в дождь идёт под зонтом,
Ну, а я иду босая по лужам.
Похожу под зонтом потом,
А, сегодня он мне не нужен!