признаться должен Вам

Сергей Островских Лесной
признаться должен Вам Светлана-
Вы женщина моей мечты,
но нет подумайте, что с пьяна
мне Ваши грезились черты.

мечтал о Вас я с малолетства,
с тех пор, как осознал себя.
увы мои мечты из детства
не сбылись, но как счастлив я.

я счастлив тем, что вместе с Вами
живём мы в городе одном.
и иногда, лишь вечерами,
встречаемся мы перед сном.