Любовь на струнах УКВ

Елена Миринель
"Ласкаю"... "Обнимаю"... "Как ты там?"
"Поел?" "Я спать хочу..." "А я скучаю."
"Ты погоди. Налью себе я чаю."
"А помнишь... это... Ты тогда сказал!"

И слов поток, бурлящий водопад
Сквозь ночь летит, от туч как рикошетом
В эфире УКВ. И лишь с рассветом
Усну. И сон приснится невпопад.