мы все чего-то хотим

Кирякинзахар
закрытый...  элитарный клуб «депутатская неприкосновенность или девственность на века»...  представляет набор слов… «все мы ЧаВоТа  ХоЧиМ или хотим»

о депутатах у нас почти как о покойниках… либо хорошо… либо клевета!!!... и срок… *


Нина хочет холодного пива
Нина очень  сильно устала
заколачивать  большие гвозди
в очень тяжёлые шпалы

Света  хочет   любви и ласки
Света по любви изголодалась
заколачивая ржавые  гвозди
в очень грязные шпалы

Оля хочет давно уже замуж
о замужестве Оля  мечтает
заколачивая  стальные  гвозди
в очень деревянные  шпалы

Катя едет за рулём крузака
и орёт на переезде матом:

вы какого х*ра!!!  дорогу перекрыли… толстожопые бл*ди!!!
проваливайте с кувалдами и гвоздями… нах*й!!!
мне в думе давно быть пора!!!
принимать в третьем чтении... второе чтение с отсылкой на первое…
закона о защите нижней части  женского живота...


*речь идёт  как вы уже догадались…   о депутатах парламента Зимбабве… имена изменены… ШоБ они…  как вы…  не догадались…