Любовь в виртуальном мире

Андрей Юрич
*ЛГ*

И пусть любовь лишь в виртуальном мире,
Но током бьет по сердцу наяву.
Я благодарен Музе, ее Лире,
Которой искренне сейчас служу.

И мостик выстроен меж нами млечный
И светит нам лишь та одна звезда,
Что дарит свет сердечно-бесконечный,
Благословив над нами небеса.

Все с полуслова просто понимая,
Не в силах точно совладать с собой,
В стремлении увидеться сгорая
Мы оба потеряли свой покой.

И пусть любовь лишь в виртуальном мире,
Но грезят встречей страстные сердца,
И вот уже звучат слова в эфире,
И время тянется сводя с ума...



Иллюстрация из интернета