Правдолюбы

Грабежева Татьяна
Правдолюбы,правдолюбы.
Сколько вас по всей земле
С осуждением в лице?!
Вам лишь нравится своя
Голоправдая мысля.
А чужой не признаёте.
Чья-то правда,вам как смех.
Вы смеётесь в лица тех,
Кто живёт своею мыслью
Данной каждому с небес.
Ваша воля вы б издали
Свой правдивейший закон.
Им всю землю обуяли
И навек так приказали.
Кто не "ЗА" того в расход,
Чтобы чтили сей указ
И не мыслили отказ.

А пока закона нет,
Мыслим то,что пожелаем.
Ведь у нас в стране всегда.
Правда каждому своя.