Золотая рыбка...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...меня греет мысль о том,
Что мы с тобой встречаемся в стихире.
Фантом? Да нет, конечно, не фантом.
Ты человек, живущий в этом мире.

Ты человек...как я, как он, как все.
И всё же...нечто есть в тебе такое,
Что...светит, будто звездочка в росе...
Когда душа встречается с тоскою

И непонятно, кто же победит,
Вдруг ниоткуда - глаз твоих улыбка.
И кажется, что где-то впереди
Волна морская с золотою рыбкой...)))