Простите нас, дети

Оксана Макасеева
Спят мальчишки и девчонки,
Не откроют глаз своих
Не дотронутся ручонки
Ручек близких и родных.
Пусть земля им будет пухом,
Спите сладко, малыши,
Над бескрайним, мирным лугом,
В память пустим вам шары

Припев:

Простите нас, дети...
Пусть сладко вам спится.
Пусть примет вас небо в объятья свои.
Пусть Бог не допустит
Беде повториться.
И мы постараемся МИР сохранить...


Пусть летят шары до неба
И пушистых облаков,
И развеется по свету
Боль и скорбь среди ветров
Свечи яркие зажгутся
И возложатся цветы
Над холмами вознесутся
Надмогильные кресты