302. Мы лета ждём всегда как чуда...

Юрий Плясунов
Холодной, длинною зимой
Мы лета ждём всегда как чуда.
Оно придёт вдруг неоткуда
И отогреет нас с тобой.

Припев:

Я точно знаю, что мне надо-
Немного солнца и тепла,         
Чтоб закружилась голова
От твоего шального взгляда.

Пусть продолжается метель
И холода пронзают Марта,
Но я с удвоенным азартом,
Дождусь когда придёт Апрель.

Капель повсюду зазвучит,
Шансон забытый навевая.
Подхватят музыку грачи,
Весну гортанно воспевая.

А там и лето-Вот оно!
Стучит в окошко, спелой вишней.
В твоей судьбе не буду лишним,
Ведь я люблю тебя давно!

Припев:

Я знаю точно, что мне надо-
Немного солнца и тепла,
И пусть кружится голова,
От твоего шального взгляда!