Всё повторяется

Домкрат Гайкин
Помним "Лошадь Хромую"; горел "Адмирал"...
Но какой бы тут бизнес-объект ни сгорал,
Повторяется всё. В этот раз с "Зимней Вишней".
То же, что и всегда-зашибали барыш в ней,
А когда капитал устремляется в рост-
На фиг тут безопасность? Её-псу под хвост...