Собирает дань...

Нотик Родная
СОБИРАЕТ ДАНЬ...

 Собирает дань Смерть
за чужие грехи с нас...
Да чужие ли то грехи -
очень трудно понять сейчас.

 Очень трудно ,когда боль
расплескалась живым огнём
неожиданно так вновь,
когда вовсе её не ждём...

 Собирает долги Смерть,
собирает долги с нас...
Морем слёз это не стереть,
не вернуть их назад сейчас...

 Души Ангелами парят
да над чёрною в жизнь дырой,
голоса их в сердцах звенят...
Чьей же было всё то игрой?!

 "Дети ,женщины пусть идут."-
в снах являясь,Смерть сказала.
А другие может поймут,
ЧТО то пламя нам разжигало!!!

 Души чистые в небесах,
пепел чёрный здесь на земле...
Что МЫ держим в своих руках?!
Что растим до сих пор в СЕБЕ?!

 Собирает дань...

  23,03,2018г.


(Дата написания не ошибка)