Убийство Зимы

Александр Граненый
Вчера за дальним гаражом,
Был найден труп Зимы.
Он был истерзан весь ножом,
Видны следы борьбы.
Под подозрением Весна,
И Март с ней заодно,
Мотив простой – ради тепла,
Свершилось это зло.
Цинизм действий на лицо,
И взят злодеев след,
Но удивляет лишь одно -
Что сожаленья нет…