Колдун-Апрель не за горами!

Кузнецов Георгий Валерьевич
    Написано под музыку Вольфганга Амадея Моцарта: Marche 3, K.408,in C-Major


Ну вот, Колдун-Апрель не за горами,
Зеленой мантии Его уж виден взмах,
Пройдёт и наколдует, что деревья,
Покроются листвой всем на показ!!!


Пошепчет своё заклинанье над рекою,
И проведёт своей рукой по корке слоя льда,
И вот уж треск послышался с задорным звоном,
Капель апрельская с задорным смехом по дороге встретиться всем нам!!!


И затанцуют ручейки задорными парнями,
Влеча в сей танец свой, весь честной народ,
Кудеснику Апрелю славу воздавая,
Маня Апреля-Хлопца в этот Танец заводной!!!


И зазвенят ручьи в лесах, горах во чистом поле,
В лучах сей греющейся Матушки-Весны!!!
Уж виден взмах апрельской мантии в приволье,
Апрель-Кудесник в гости к нам спешит!!!


Кузнецов Георгий.              31.03.2018.