Вербное Воскресенье

Татьяна Речицкая
В подвалах тёмных враг живёт,
Где душу дух гнилой гнетёт.

Но устремимся к Высоте,
К своей сердечной чистоте,

Христовой укрепимся верой,
Живого Бога встретим вербой

И будем Свет Его беречь,
Лелея в сердце Бога Весть...

Чтобы восстать против грехов,
Дыша мелодией стихов,

Что посылает Ангел Божий...
Улыбкою, что шлёт прохожий,

Благодарить за свет и тень,
За всё, что даст нам новый день.

31.03.2018