Сети. 16 плюс

Василий Иванович Агошков
Использовано фото: * * *
Автор: alvar1950
Имя: Varyhanov Alexandre
Страна: Россия
Город: Volgograd
Сайт "Неизвестный гений, фотогалерея, музыка и пр."


СЕТИ. 16 плюс.

Пауком сплетаю сети,
Чтобы ты попала в них.
И однажды на рассвете
Был я счастлив, как жених.

Ты по тропке проходила,
Солнца луч глаза ласкал.
И случайно угодила
В сети те, что я сплетал.

И надеялся, что жертву
От оков "чужих" спасал.
Но достала ты ...фужеры,
Чтоб по полной наливал.

О таком семейном рае
Написал поэт рассказ:
«Тех мы в жизни выбираем,
Кто давно уж выбрал нас!»

Что нам домыслы и сплетни,
Мы теперь живём вдвоём.
И на мир глядим сквозь сети,
Те, что счастливо  плетём...

31.03.2018, 11:51,
пгт. Кромы